Диета

31 января 2018 - Николай Печёнкин
Чтобы больше не болеть,
Начал я, друзья, худеть.
Кушать свёклу, курагу.
Ужин свой отдал врагу.
 
Ем капусту, ем морковь,
Позабыл я про любовь.
«Брутто-вес»- «моя печать» -
«Два ноля и сорок пять».
 
Отдаю я долг мужской,
Лишь Диете дорогой.
Мне она теперь родня,
Обнимаюсь с ней друзья.
 
Праздник начался мужской
Мне Диета- «Дорогой,
От тебя жена ушла,
Свои вещи забрала.
Я, теперь, тебе жена,
Ты, да я- семья одна.
 
Полюбил Диету я,
И она жена моя.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408531

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408531 выдан для произведения: Чтобы больше не болеть,
Будем мы с женой худеть,
Кушать свёклу, курагу
И морковное рагу.
 
Суп- капуста да фасоль,
Но с петрушкой листовой,
А бульонная вода,
Для хорошего труда.
 
Двадцать третьего- вчера
Встал с постели я с утра-
Наступает день мужской,
Голос слышу: «Дорогой,
 
Почему морковь лежит?
Ты собой не дорожишь?
А свеклу кто будет есть?
-Не хочу.- Какая честь.
 
Доедай морковь, свеклу
И почисти помелу,
Будет брокли на обед».
«Хорошо»-даю в ответ.
 
На работу я беру
Пообедать комару-
Листик кинзы с огурцом,
Пузырёчек с чабрецом.
 
Измеряются на мне
Дырки на брючном ремне.
Одеваю я носки,
В них гуляют ветряки.
 
Ем капусту, ем морковь,
Позабыл я про любовь.
«Брутто-вес», на мне печать-
«Два ноля и сорок пять».
 
Отдаю я долг мужской,
Лишь Диете дорогой.
Для меня она, родня,
И целуюсь с ней друзья.
 
У меня болезней нет,
Стал застёжкой от штиблет.
Меня носит на ветру,
Как цветную мишуру.
 
Праздник начался мужской
Я к Диете, дорогой,
Полюбил Диету я,
Вот, кто мне жена моя.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!