Диалектика.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
Наш брат - мужик – весьма престранный зверь!
В любовь он ломится, как в запертую дверь,
Когда ж Любовь дверь настежь отворяет,
Он в панике от двери убегает...

-------------------------------------
Рецензия:

Ломился в запертую дверь?
Так то не диво.
Он ломится в открытую, поверь!
Таков мужчина!
-----------------
:))

Вера Солодова   22.01.2009 17:18   

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116571

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116571 выдан для произведения:
Наш брат - мужик – весьма престранный зверь!
В любовь он ломится, как в запертую дверь,
Когда ж Любовь дверь настежь отворяет,
Он в панике от двери убегает...

-------------------------------------
Рецензия:

Ломился в запертую дверь?
Так то не диво.
Он ломится в открытую, поверь!
Таков мужчина!
-----------------
:))

Вера Солодова   22.01.2009 17:18   
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!