ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Застенчивое.

Застенчивое.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
Мужчина-скромник - редкость. Я всего
За жизнь свою узнал лишь одного!
А вскоре этот вид совсем увянет.
Не станет их...
 когда меня не станет.

--------------------------------------------
 
 
Рецензия:

Никто не знает, как произойдет
Его единственный, трагический Исход...
Одно могу сказать я наперед:
Матвей - от скромности, пожалуй, не умрет!
------------
:))

Вера Солодова   22.01.2009 17:30

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116569

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116569 выдан для произведения:
Мужчина-скромник - редкость. Я всего
За жизнь свою узнал лишь одного!
А вскоре этот вид совсем увянет.
Не станет их...
 когда меня не станет.

--------------------------------------------
 
 
Рецензия:

Никто не знает, как произойдет
Его единственный, трагический Исход...
Одно могу сказать я наперед:
Матвей - от скромности, пожалуй, не умрет!
------------
:))

Вера Солодова   22.01.2009 17:30
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 15:13 0
elka
Матвей Тукалевский # 3 марта 2013 в 17:30 0
c0414