ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Размышления...

Размышления...

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский

           - " -
Сегодня честь... Кому она нужна?!
Товар она, как видно, залежалый...
Сейчас в цене яд лжи, обмана жало
Россия ядом сим заражена!

          - " -
И гуманизм сегодня лжив нередко...
Была ведь эвтаназия у предков!
На Крайнем Севере когда отец ветшал,
То сын его ПОЧЁТНО удушал.

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116572

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116572 выдан для произведения:

           - " -
Сегодня честь... Кому она нужна?!
Товар она, как видно, залежалый...
Сейчас в цене яд лжи, обмана жало
Россия ядом сим заражена!

          - " -
И гуманизм сегодня лжив нередко...
Была ведь эвтаназия у предков!
На Крайнем Севере когда отец ветшал,
То сын его ПОЧЁТНО удушал.

 
Рейтинг: +3 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!