ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Прогресс науки несомненен...

Прогресс науки несомненен...

 Прогресс науки несомненен,

Пришло и видио в наш дом.

Журналы школьники листали,

Теперь взирают секс живьем.

 

Им это очень интересно,

Оргазм в себе переживать,

Но не полезно для здоровья,

Об телевизор х.р ломать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134847

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134847 выдан для произведения:

 Прогресс науки несомненен,

Пришло и видио в наш дом.

Журналы школьники листали,

Теперь взирают секс живьем.

 

Им это очень интересно,

Оргазм в себе переживать,

Но не полезно для здоровья,

Об телевизор х.р ломать.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!