Даже любив...

29 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Даже любив тебя,
Едва ли,
Хочу,
Чтоб мною
Помыкали.
 
Один ли,
Вместе я с тобой,
Хочу я быть
Самим собой.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134060

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134060 выдан для произведения:

 Даже любив тебя,
Едва ли,
Хочу,
Чтоб мною
Помыкали.
 
Один ли,
Вместе я с тобой,
Хочу я быть
Самим собой.

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!