ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Жене признавшись...

Жене признавшись...

29 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Жене признавшись,
Что не любишь
И игнорируешь
Кровать.
Вдруг узнаешь,
Что должен будешь,
Чтоб
Не мешала вам дышать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134061

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134061 выдан для произведения:

 Жене признавшись,
Что не любишь
И игнорируешь
Кровать.
Вдруг узнаешь,
Что должен будешь,
Чтоб
Не мешала вам дышать.

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!