ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь Воина

Путь Воина

27 ноября 2012 - Пётр Иванов

 В чистом поле контуженный Воин
Путь - дорогу до дома искал...
Верный конь был весьма беспокоен:
Еле плелся...И вдруг заскакал!...
...Бросил в поле кольчугу со шлемом,
Ржавый щит, окровавленный меч.
Видно в ухо нашептывал демон:
"Нужно силы, солдатик, беречь!"
За пригорком увидел он город,
Отчий Дом... И был счастлив до слёз!...
...Безоружному Воину ворог
Вострой саблей головушку снёс..

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0096740

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096740 выдан для произведения:

 В чистом поле контуженный Воин
Путь - дорогу до дома искал...
Верный конь был весьма беспокоен:
Еле плелся...И вдруг заскакал!...
...Бросил в поле кольчугу со шлемом,
Ржавый щит, окровавленный меч.
Видно в ухо нашептывал демон:
"Нужно силы, солдатик, беречь!"
За пригорком увидел он город,
Отчий Дом... И был счастлив до слёз!...
...Безоружному Воину ворог
Вострой саблей головушку снёс..

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!