Дай дать

10 марта 2012 - Арсен Асов

Собачка сволочная у соседа -
куснуть, облаять так и норовит. -
Как я ни ластился нет
доброго ответа ..
А дать ей косточку сосед мне не велит!

О жизни думаю совсем, совсем неплохо ..
От пуза ем я кашу и рагу. -
Обеспокоенный,
прошу - ну, ради бога!!
Ну, дай сосед дать косточку "врагу"!


арсен
 

© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0033721

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033721 выдан для произведения:

Собачка сволочная у соседа -
куснуть, облаять так и норовит. -
Как я ни ластился нет
доброго ответа ..
А дать ей косточку сосед мне не велит!

О жизни думаю совсем, совсем неплохо ..
От пуза ем я кашу и рагу. -
Обеспокоенный,
прошу - ну, ради бога!!
Ну, дай сосед дать косточку "врагу"!


арсен
 

 
Рейтинг: 0 670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!