"Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. .."
А.Иванов
Всяк пиши,
рифмоплетски,
пиши ...
Корифей был
тот худ -
ты "греши"! -
Вволю
17 марта 2012 -
Арсен Асов
Рейтинг: 0
781 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!