Знай слова!

28 августа 2018 - Лариса Луканева
Знай слова колючие –

К ним не подходи.

Знай слова плюющие - 

Душу бередить.




Знай слова нейтральные,

Будто ни о чём.

Знай слова игральные,

Нечет или чёт.




Знай сухие термины

Языка наук.

Через звёзды к терниям –

Знай слова для мук.




Много слов пользительных –

Все как на подбор - 

Ласковых, пронзительных.

Знай и про любовь!




16 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0423717

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423717 выдан для произведения: Знай слова колючие –

К ним не подходи.

Знай слова плюющие - 

Душу бередить.




Знай слова нейтральные,

Будто ни о чём.

Знай слова игральные,

Нечет или чёт.




Знай сухие термины

Языка наук.

Через звёзды к терниям –

Знай слова для мук.




Много слов пользительных –

Все как на подбор - 

Ласковых, пронзительных.

Знай и про любовь!




16 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!