Замена.

7 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article257868.jpg
На смену барышне осени
Пришла девица - зима
В холодном инее сосны
Белеют в снегу дома

На смену палитре красок
Пришли другие тона
Чарующей белой сказки:
В мой город пришла зима...

Сей образ - сплошная загадка
А сердце её из льда
И хоть я не Кай из сказки
Такая пленит красота:

На ней песцовая шапка
И палочка - жезл волшебства
На смену охапкам листьев
Сугробов нам намела

Взмах вниз - замерзают реки
Взмах вверх, посыпался снег
Узоры мороза на окнах
Зима одержала верх...

А осень, сдалась на милость
Ушла не оставив следа
Лишь оттепелью простилась:
" Меня вспоминай иногда!"

Забыть невозможно осень
Зимы чарует наряд
Признаюсь вам, между прочим:
" Я этой замене рад!"...

07 декабря 2014 года

The Last Romantik




© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0257868

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257868 выдан для произведения: На смену барышне осени
Пришла девица - зима
В холодном инее сосны
Белеют в снегу дома

На смену палитре красок
Пришли другие тона
Чарующей белой сказки:
В мой город пришла зима...

Сей образ знаком из сказки
Где сердце её из льда
И хоть я не Кай из сказки
Такая пленит красота:

На ней песцовая шапка
И палочка - жезл волшебства
На смену охапкам листьев
Сугробов нам намела

Взмах вниз - замерзают реки
Взмах вверх, посыпался снег
Узоры мороза на окнах
Зима одержала верх...

А осень, сдалась на милость
Ушла не оставив следа
Лишь оттепелью простилась:
" Меня вспоминай иногда!"

Забыть невозможно осень
Зимы чарует наряд
Признаюсь вам, между прочим:
" Я этой замене рад!"...

07 декабря 2014 года

The Last Romantik




 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 8 декабря 2014 в 06:09 0
super t7839
Валерий Стратонов # 8 декабря 2014 в 07:48 0
Благодарю Вас, Виктор! c0137