ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Привыкли верить в чудеса

Привыкли верить в чудеса

29 августа 2012 - Александр Игнатов

Привыкли верить в чудеса,

Почти реальны сны и грёзы.

Глядим с надеждой в небеса,

Считаем верными прогнозы.

  Во всё поверив, проще жить,

  Что не понятно, объяснимо.

  Такую правду не чем крыть,

  Она привыкла жить незримо.

Поверив в чудо, чудо ждём,

О нём составлены прогнозы.

Как проще жить, так и живём,

Себя уводим в сны и грёзы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073126

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073126 выдан для произведения:

Привыкли верить в чудеса,

Почти реальны сны и грёзы.

Глядим с надеждой в небеса,

Считаем верными прогнозы.

  Во всё поверив, проще жить,

  Что не понятно, объяснимо.

  Такую правду не чем крыть,

  Она привыкла жить незримо.

Поверив в чудо, чудо ждём,

О нём составлены прогнозы.

Как проще жить, так и живём,

Себя уводим в сны и грёзы…

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!