ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Что хочу? Всего урвать

Что хочу? Всего урвать

5 марта 2023 - Александр Игнатов
article514611.jpg

Слишком много я хочу,

Или жадность одолела?

Всё, что нужно, получу,

До других мне нету дела.

  И не стыдно, да, такой,

  Набивать хочу карманы.

  Пусть, кому-то и плохой,

  Не нарушу свои планы.

Что хочу? Всего урвать,

Жить сумею на халяву.

Если хапнул, не отнять,

Всё теперь моё по праву.

  И таких полным полно,

  Извести их не возможно.

  Расплодятся всё равно,

  Это им, увы, не сложно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514611

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514611 выдан для произведения:

Слишком много я хочу,

Или жадность одолела?

Всё, что нужно, получу,

До других мне нету дела.

  И не стыдно, да, такой,

  Набивать хочу карманы.

  Пусть, кому-то и плохой,

  Не нарушу свои планы.

Что хочу? Всего урвать,

Жить сумею на халяву.

Если хапнул, не отнять,

Всё теперь моё по праву.

  И таких полным полно,

  Извести их не возможно.

  Расплодятся всё равно,

  Это им, увы, не сложно…

 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 5 марта 2023 в 15:49 0
best-3
"И таких полным полно,"
верно, были, есть и, наверное, будут.
best-4
Александр Игнатов # 5 марта 2023 в 16:11 +1
cvety-tebe
Анна Гирик # 5 марта 2023 в 16:32 0
kissfor
Александр Игнатов # 5 марта 2023 в 16:52 0
zst