ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пока иду, я буду жив

Пока иду, я буду жив

5 марта 2023 - Александр Игнатов
article514622.jpg

Путь начинаю налегке,

Трудней с вещами.

Финал дороги вдалеке,

Дойду с годами.

  Её окончить не спешу,

  Пока есть силы.

  Хотя порой и согрешу,

  Грехи постылы.

Пока иду, я буду жив,

Вперёд шагаю.

Обиды старые забыв,

Врагов прощаю.

  Финал дороги вдалеке,

  Дойду с годами.

  Путь начинаю налегке,

  Трудней с вещами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514622

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514622 выдан для произведения:

Путь начинаю налегке,

Трудней с вещами.

Финал дороги вдалеке,

Дойду с годами.

  Её окончить не спешу,

  Пока есть силы.

  Хотя порой и согрешу,

  Грехи постылы.

Пока иду, я буду жив,

Вперёд шагаю.

Обиды старые забыв,

Врагов прощаю.

  Финал дороги вдалеке,

  Дойду с годами.

  Путь начинаю налегке,

  Трудней с вещами…

 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 марта 2023 в 16:44 0
best-1
Верно!!!
Все мы знаем - движение это жизнь.
Спасибо, Саша, за мудрые стихи!!!
read-5 spasibo-16 snegovik
Александр Игнатов # 5 марта 2023 в 16:53 0
Вам спасибо за отзыв. Blestyashchij-buket