ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять по жизни разворот

Опять по жизни разворот

5 марта 2023 - Александр Игнатов
article514609.jpg

Опять по жизни разворот,

Уже не раз такое было.

Наверно мало мне забот,

Другими, щедро одарила.

  Куда деваться, хоть завой,

  Да и ругаться бесполезно.

  Вот и терплю, таков устой,

  Но утомляет, если честно.

С дороги этой не сойти,

Идти упрямо продолжаю.

Который год живу в пути,

Где обрывается, не знаю.

  Устал изрядно от забот,

  Судьба немало подарила.

  Опять по жизни разворот,

  В который раз такое было…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514609

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514609 выдан для произведения:

Опять по жизни разворот,

Уже не раз такое было.

Наверно мало мне забот,

Другими, щедро одарила.

  Куда деваться, хоть завой,

  Да и ругаться бесполезно.

  Вот и терплю, таков устой,

  Но утомляет, если честно.

С дороги этой не сойти,

Идти упрямо продолжаю.

Который год живу в пути,

Где обрывается, не знаю.

  Устал изрядно от забот,

  Судьба немало подарила.

  Опять по жизни разворот,

  В который раз такое было…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!