ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чем занимался, вспомни сам

Чем занимался, вспомни сам

13 января 2017 - Александр Игнатов
Чем занимаюсь по ночам?
Вопрос с подвохом.
Зачем вам нужен этот срам,
Скажу со вздохом.
  Немного странный интерес,
  К моей персоне.
  Ещё вопрос и будет стресс,
  Убавьте в тоне.
Свет погасил и был один,
В своей постели.
Меня оставьте, не кретин,
Спал не в бордели.
  Что можно делать по ночам?
  Вопрос с подвохом.
  Чем занимался, вспомни сам,
  Скажу со вздохом…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370919

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370919 выдан для произведения: Чем занимаюсь по ночам?
Вопрос с подвохом.
Зачем вам нужен этот срам,
Скажу со вздохом.
  Немного странный интерес,
  К моей персоне.
  Ещё вопрос и будет стресс,
  Убавьте в тоне.
Свет погасил и был один,
В своей постели.
Меня оставьте, не кретин,
Спал не в бордели.
  Что можно делать по ночам?
  Вопрос с подвохом.
  Чем занимался, вспомни сам,
  Скажу со вздохом…
 
 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!