ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Выть перестав, плаксиво ноет

Выть перестав, плаксиво ноет

13 января 2017 - Александр Игнатов
Ушёл домой от лютой стужи,
Согрела печка, мне тепло.
Снежинки кружатся снаружи,
Дороги снегом занесло.
  Метель бушуя, злобно воет,
  Швыряет снег в моё окно.
  Выть перестав, плаксиво ноет,
  Я к ней не выйду всё равно.
Окончен день, уже стемнело,
Пришла для вечера пора.
Как быстро время пролетело,
Прогнав сегодня во вчера.
  Дрова рассыпались углями,
  Огня не видно под золой.
  Сижу с закрытыми глазами,
  В душе рождается покой.
Метель беснуется снаружи,
Стучит в оконное стекло.
Укрылся в доме я от стужи,
Согрела печка, мне тепло…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370920

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370920 выдан для произведения: Ушёл домой от лютой стужи,
Согрела печка, мне тепло.
Снежинки кружатся снаружи,
Дороги снегом занесло.
  Метель бушуя, злобно воет,
  Швыряет снег в моё окно.
  Выть перестав, плаксиво ноет,
  Я к ней не выйду всё равно.
Окончен день, уже стемнело,
Пришла для вечера пора.
Как быстро время пролетело,
Прогнав сегодня во вчера.
  Дрова рассыпались углями,
  Огня не видно под золой.
  Сижу с закрытыми глазами,
  В душе рождается покой.
Метель беснуется снаружи,
Стучит в оконное стекло.
Укрылся в доме я от стужи,
Согрела печка, мне тепло…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!