ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УльтраСтук…

УльтраСтук…

28 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Металлоискателем щупал я сердце-
Нет звука железа… В ушах только стук…
Частоты ударов помножил на герцы,
Не слышал сигнал и не шёл ультразвук.

Магнитом водил я, но нЕ прилипало,
Оно где-то в клетке, но только в грудной.
Так, что же тогда - во мне нету металла?
А мне говорили, что я, как стальной…

Потрогал руками - горячее вроде,
Стучит точно так же - всё, как у людей,
Оно барабанит вне всяких мелодий,
Как будто рвануть хочет миной в груди.

Сегодня полюбит, а завтра заплачет
И каждый день разный его УльтраСтук,
Но только не станет от этого слаще,
Оно день и ночь, как солдат на посту…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0255858

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255858 выдан для произведения: Металлоискателем щупал я сердце-
Нет звука железа… В ушах только стук…
Частоты ударов помножил на герцы,
Не слышал сигнал и не шёл ультразвук.

Магнитом водил я, но нЕ прилипало,
Оно где-то в клетке, но только в грудной.
Так, что же тогда - во мне нету металла?
А мне говорили, что я, как стальной…

Потрогал руками - горячее вроде,
Стучит точно так же - всё, как у людей,
Оно барабанит вне всяких мелодий,
Как будто рвануть хочет миной в груди.

Сегодня полюбит, а завтра заплачет
И каждый день разный его УльтраСтук,
Но только не станет от этого слаще,
Оно день и ночь, как солдат на посту…
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!