ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шпроты золотые...

Шпроты золотые...

28 сентября 2013 - Алексей Аимин
article161846.jpg
 
 
Шпроты золотые, в баночке собрались,
Им немного тесно, но зато тепло,
С этой теснотою быстро разобрались,
Их едва хватило нам на полкило.

Серебром плеснулась милая прозрачность,
К стенкам у стакана, что не пристаёт,
Всё что в них вливалось - враз переливалось,
К месту теплой встречи с долечками шпрот.

Нет, ну до чего же жизнь у нас богата,
, Серебро в стаканах, позолота шпрот,
Это что-то типа той небесной манны,  
Вот такой подарок - каждый Новый Год! .
 
 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0161846

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161846 выдан для произведения:

Шпроты золотые, в баночке собрались,
Им немного тесно, но зато тепло,
С этой теснотою быстро разобрались,
Их едва хватило нам на полкило.


Серебром плеснулась милая прозрачность,
К стенкам у стакана, что не пристаёт,
И всё что в них вливалось - враз переливалось,
И тут же догонялось долечками шпрот.


Нет, ну до чего же жизнь у нас богата,
Серебро в стаканах, с позолотой шпрот,
Это что-то типа той небесной манны,  
Что Господь в подарок изредка нам шлёт.

 
Рейтинг: +2 1203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!