ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бренчат в кармане медяки...

Бренчат в кармане медяки...

28 октября 2018 - Лариса Луканева
Бренчат в кармане медяки,

Подброшу на желание:

Копить богатство не с руки,

Жду от небес послания.




Когда гадаю на судьбу,

Бросаю деньги в потолок,

Задумав решку, как мольбу,

Копейка падает орлом.




Монет полно – куда с добром.

Бросаю вверх без роздыха,

Они становятся ребром

Иль повисают в воздухе.




4 ноября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0429564

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429564 выдан для произведения: Бренчат в кармане медяки,

Подброшу на желание:

Копить богатство не с руки,

Жду от небес послания.




Когда гадаю на судьбу,

Бросаю деньги в потолок,

Задумав решку, как мольбу,

Копейка падает орлом.




Монет полно – куда с добром.

Бросаю вверх без роздыха,

Они становятся ребром

Иль повисают в воздухе.




4 ноября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!