ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы сукины дети...

Мы сукины дети...

27 октября 2018 - Лариса Луканева
Мы сукины дети.

Беззлобно щетинясь, 

Глядим, как халдеи

Стоглавой скотиной,




За сиськи терзаем

Беззубую мамку,

Заливисто лаем,

Хватаем приманку,




И тянем из мяса

Набухшие жилы,

Ползем восвояси,

Пока еще живы,




Пристыжено лижем

Дающие руки

И жмемся поближе

К зачавшей нас суке.




1 ноября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0429538

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429538 выдан для произведения: Мы сукины дети.

Беззлобно щетинясь, 

Глядим, как халдеи

Стоглавой скотиной,




За сиськи терзаем

Беззубую мамку,

Заливисто лаем,

Хватаем приманку,




И тянем из мяса

Набухшие жилы,

Ползем восвояси,

Пока еще живы,




Пристыжено лижем

Дающие руки

И жмемся поближе

К зачавшей нас суке.




1 ноября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!