ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дама просит огонька...

Дама просит огонька...

29 октября 2018 - Лариса Луканева
Дама просит огонька,

Сигарет ментоловых,

И полрюмки коньяка

Затуманить голову.




И ее ли в том вина,

Что её, хорошую,

Называет вся шпана

Старою калошею?




Если выпьет хоть чуток,

Превратит стервозную,

Чудодейственный глоток

В женщину без возраста.




28 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0429654

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429654 выдан для произведения: Дама просит огонька,

Сигарет ментоловых,

И полрюмки коньяка

Затуманить голову.




И ее ли в том вина,

Что её, хорошую,

Называет вся шпана

Старою калошею?




Если выпьет хоть чуток,

Превратит стервозную,

Чудодейственный глоток

В женщину без возраста.




28 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!