ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗАЧЕМ РАЗГОРАЮТСЯ ВОЙНЫ

ЗАЧЕМ РАЗГОРАЮТСЯ ВОЙНЫ

Зачем разгораются войны,
Ведь людям так хочется жить!
Жить мирно, легко и спокойно,
Детей ради мира растить.
 
Ведь жизнь всем однажды дается,
На свете другой у нас нет...
Неужто всё это взорвётся,
И будет кровавым рассвет?!

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0214931

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214931 выдан для произведения:
Зачем разгораются войны,
Ведь людям так хочется жить!
Жить мирно, легко и спокойно,
Детей ради мира растить.
 
Ведь жизнь всем однажды дается,
На свете другой у нас нет...
Неужто всё это взорвётся,
И будет кровавым рассвет?!
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 15 мая 2014 в 17:19 +1
supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Попенова # 16 мая 2014 в 09:44 0
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!!! 38