ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Благодатная почва.

Благодатная почва.

16 июля 2012 - Светлана Князева

 А нам без воров невозможно,
Тут только лишь почва нужна -
И это - закон непреложный
В России - на все времена.
Никто не рождается вором,
Ворами нас делает жизнь -
Не грех взять кусок тот, который
Зачем-то так плохо лежит...
Приходит ворьё и уходит,
Одна остаётся лишь суть -
И новая поросль всходит -
Смени  ж почву нам кто-нибудь!..
Чтоб почва была плодородной,
Чтоб там то, что надо, росло -
А этот сорняк огородный
Навек на корню чтоб пожгло!..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063156

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063156 выдан для произведения:

 А нам без воров невозможно,
Тут только лишь почва нужна -
И это - закон непреложный
В России - на все времена.
Никто не рождается вором,
Ворами нас делает жизнь -
Не грех взять кусок тот, который
Зачем-то так плохо лежит...
Приходит ворьё и уходит,
Одна остаётся лишь суть -
И новая поросль всходит -
Смени  ж почву нам кто-нибудь!..
Чтоб почва была плодородной,
Чтоб там то, что надо, росло -
А этот сорняк огородный
Навек на корню чтоб пожгло!..

 
Рейтинг: 0 1428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!