ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бегите словоблудия поэтов...

Бегите словоблудия поэтов...

12 июля 2018 - Лариса Луканева
Бегите словоблудия поэтов!

Они, порой, не знают, что творят.

Им всё равно о чём: о том, об этом –

Глаза огнём безумия горят.




Сей жар души приносит вдохновенье

Певцам потусторонней красоты;

И возятся они с нещадным рвеньем,

Всё пачкают и пачкают листы.




Но это полбеды.   Закончив вирши,

Наметят жертву, чтоб не упустить,

И бегают за ней, как за бакшишем,

И требуют: «Прочти, прочти, прочти!»




13 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0420438

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420438 выдан для произведения: Бегите словоблудия поэтов!

Они, порой, не знают, что творят.

Им всё равно о чём: о том, об этом –

Глаза огнём безумия горят.




Сей жар души приносит вдохновенье

Певцам потусторонней красоты;

И возятся они с нещадным рвеньем,

Всё пачкают и пачкают листы.




Но это полбеды.   Закончив вирши,

Наметят жертву, чтоб не упустить,

И бегают за ней, как за бакшишем,

И требуют: «Прочти, прочти, прочти!»




13 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!