SOS!

11 июля 2018 - Лариса Луканева
Гоняет волны волглый ветер,

С утра балуется в воде,

Проказник буйствует извечно,

Порой купается в дожде.




Штормит, волнуется и стонет

Морская синь – морская чернь.

Мой крик в пучине жадной тонет.

В сети причудливых каверн




Гуляет эхо, исчезая.

Сошло на нет. Крутой волне

Приветы шлю - себя бросает

На берег скальный, в белизне




Купает камни, щедрым душем

Полощет галечник с песком.

Прошу, спасите наши души –

Морской захвачены тоской!




21 сентября 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0420372

от 11 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420372 выдан для произведения: Гоняет волны волглый ветер,

С утра балуется в воде,

Проказник буйствует извечно,

Порой купается в дожде.




Штормит, волнуется и стонет

Морская синь – морская чернь.

Мой крик в пучине жадной тонет.

В сети причудливых каверн




Гуляет эхо, исчезая.

Сошло на нет. Крутой волне

Приветы шлю - себя бросает

На берег скальный, в белизне




Купает камни, щедрым душем

Полощет галечник с песком.

Прошу, спасите наши души –

Морской захвачены тоской!




21 сентября 2013 г.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!