А надо ли нам верить в чудеса?
В любовь, в добро, в удачу?
Просить о счастье небеса,
В душе скрывая боль и плача?
Да, надо! Чудеса бывают
У тех, кто верит в них.
Кто не опустив руки
И стиснув зубы, без оглядки, идет вперед…
Просите, люди! Небеса услышат вас!
Я верю в это. И жду сама от них ответа.
Давно уж жду…
И многое пройдя, устав безмерно,
Я верю в счастье, что оно придет ко мне
Вот-вот, быть может, завтра,
Непременно!
[Скрыть]Регистрационный номер 0402545 выдан для произведения:
А надо ли нам верить в чудеса?
В любовь, в добро, в удачу?
Просить о счастье небеса,
В душе скрывая боль и плача?
Да, надо! Чудеса бывают
У тех, кто верит в них,
Кто не опустив руки
И стиснув зубы, без оглядки, идет вперед...
Просите, люди! Небеса услышат вас.
Я верю в это. И жду сама от них ответа.
Давно уж жду...
И многое пройдя, устав безмерно.
Я верю в счастье, что оно придет ко мне
Вот-вот, быть может, завтра...
Непременно!