ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ПОЧТИ ПО...

ПОЧТИ ПО...

30 марта 2023 - Николай Колин
article515622.jpg
Время красит нужным  цветом
Стены древнего Кремля...
               *   *   *
Наш Константин берёт гитару,
И диким голосом поёт...
              *   *   *
И кто по жизни с поллитрой шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт!..
             *   *   *
Ворона каркнула во всё воронье горло,
Литр выпал, - с ним была плутовка такова...
            *   *   *
Лучше гор могут быть только горцы,
У которых ещё не пивал...
            *   *   *
И вечный кайф,
А бой нам только снится!..
            *   *   *
И кто-то "Маузер" вложил
В его протянутую руку...
           *   *   *
Умом Россию не понять,
Стаканом общим не измерить...
          *   *   *
Пивцы вспоминают минувшие дни,
И литры, что вместе "глушили" они...
          *   *   *
Спрячь за высоким забором тысчонку,-
Выкраду вместе с забором...
         *   *   *

 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0515622

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515622 выдан для произведения: Время красит нужным  цветом
Стены древнего Кремля...
               *   *   *
Наш Константин берёт гитару,
И диким голосом поёт...
              *   *   *
И кто по жизни с поллитрой шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт!..
             *   *   *
Ворона каркнула во всё воронье горло,
Литр выпал, - с ним была плутовка такова...
            *   *   *
Лучше гор могут быть только горцы,
У которых ещё не пивал...
            *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!