ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ба! знакомые всё лица!

Ба! знакомые всё лица!

7 февраля 2018 - Василий Федорченко
article409176.jpg
          «Увеличение благосостояния украинских чиновников, 
так сказать, "на лице"! Они уже начали жить "по—новому"...» 

                         Lucklife Zaporozhzhye. (Фейсбук. 6.02.2018) 

Василий Федорченко
Ба! знакомые всё лица!
(комментарий к посту на Фейсбуке) 

Портит власть любые лица. 
И владельцам их назло 
У кормушки превратился 
Лик у многих лиц в мурло. 

Подбородки их обвисли 
А в глазах, как в склепе, тьма. 
Где ни сил, ни чувств, ни мысли 
И ни проблеска ума. 


7 февраля 2018 г. 
 

© Copyright: Василий Федорченко, 2018

Регистрационный номер №0409176

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409176 выдан для произведения:           «Увеличение благосостояния украинских чиновников, 
так сказать, "на лице"! Они уже начали жить "по—новому"...» 

                         Lucklife Zaporozhzhye. (Фейсбук. 6.02.2018) 

Василий Федорченко
Ба! знакомые всё лица!
(комментарий к посту на Фейсбуке) 

Портит власть любые лица. 
И владельцам их назло 
У кормушки превратился 
Лик у многих лиц в мурло. 

Подбородки их обвисли 
А в глазах, как в склепе, тьма. 
Где ни сил, ни чувств, ни мысли 
И ни проблеска ума. 


7 февраля 2018 г. 
 
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!