Адреналин

Адреналин волнует кровь
И манит в круговерть безумства,
Где отступают даже чувства.
По лезвию ножа брожу я вновь.
Игра со смертью стОит свеч,
Затепленных в большом азарте.
Я с треуголкой Бонапарта,
Ищу внезапных с нею встреч.angry

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0387610

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387610 выдан для произведения: Адреналин волнует кровь
И манит в круговерть безумства,
Где отступают даже чувства.
По лезвию ножа брожу я вновь.
Игра со смертью стОит свеч,
Затепленных в большом азарте.
Я с треуголкой Бонапарта,
Ищу внезапных с нею встреч.angry
 
Рейтинг: +6 419 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 13 июня 2017 в 10:14 0
ЗАЧЕМ, МОЙ ДРУГ СЕРГЕЙ,
ЗА СМЕРТЬЮ МЧАТЬСЯ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ, ЕЙ-ЕЙ,
СО МНОЮ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ? laugh smayliki-prazdniki-34
Леонид Зеленский # 13 июня 2017 в 11:53 0
Всегда на острие ножа,
Чувств острота меня пленяет,
Кровь пенится на виражах,
И в страхе сердце замирает…


Где правит адреналин, нет места для страха. С почтением 30