Парамоша

Отчего я нехороший.
Оттого, что ПАРАМОША.
И азартен...Бью в ладоши.
В дождь гуляю без галошей.
По углям брожу свободно,
Нос задравши благородно.
И в прикиды всепогодны
Одеваюсь очень модно.
Отчего- то избегают
Все меня. И уступают
Все дорогу...Точно знают,
Что с бедою не играют.
Даже власти попримолкли,
Как запуганные волки.
Ствол горяч моей двустволки.
Ох...горяч я самоволке.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0387609

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387609 выдан для произведения: Отчего я нехороший.
Оттого, что ПАРАМОША.
И азартен...Бью в ладоши.
В дождь гуляю без галошей.
По углям брожу свободно,
Нос задравши благородно.
И в прикиды всепогодны
Одеваюсь очень модно.
Отчего- то избегают
Все меня. И уступают
Все дорогу...Точно знают,
Что с бедою не играют.
Даже власти попримолкли,
Как запуганные волки.
Ствол горяч моей двустволки.
Ох...горяч я самоволке.
 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 8 июня 2017 в 17:06 +1
Сергей,встреча с таким Парамошей-чревата!
Сергей Шиповской # 12 июня 2017 в 06:59 0
Танюша, доброе утро! Сам избегаю с ним встреч...Непредсказуем, однако.
Спасибо.
С уважением. smayliki-prazdniki-34 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Андрей Фурман # 10 июня 2017 в 06:10 0
Задорно, Сергей! super
Сергей Шиповской # 12 июня 2017 в 07:01 0
Андрюша, добрый день!
Спасибо.
Наехало...Захотелось выпустить пар.
Жму руку.
30 39