Проводы

13 июня 2017 - Сергей Шиповской
Только что вернулся с котодрома.
Кота Ваську в космос собирал.
И в скафандр из банок облачал
Посреди пологой крыши дома.

Космонавт мой весело урчал.
На мордяшке и в глазах истома.
Он кричал, прощаясь, громче грома.
Так, что вой собак перекричал.

Я всплакнул...А позже зарыдал.
Впал в прострацию...Забвенья кома
Посильней была удара лома...
Так кота, я, Ваську провожал.
smiley

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0388078

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388078 выдан для произведения: Только что вернулся с котодрома.
Кота Ваську в космос собирал.
И в скафандр из банок облачал
Посреди пологой крыши дома.

Космонавт мой весело урчал.
На мордяшке и в глазах истома.
Он кричал, прощаясь, громче грома.
Так, что вой собак перекричал.

Я всплакнул...А позже зарыдал.
Впал в прострацию...Забвенья кома
Посильней была удара лома...
Так кота, я, Ваську провожал.
smiley
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 13 июня 2017 в 18:42 0
Жестокое обращение с животными, однако...