ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А у нас во дворе...

А у нас во дворе...

25 августа 2013 - Валерий Левченко
article154586.jpg

Двор воскресный, пиво, домино –

кем-то свыше так заведено.

Стук костяшек, крики, громкий смех –

вечный бой, не знающий помех.

 

Утро, вечер, полночь на дворе –

эта вечность отдана игре.

Дождь и ветер, солнце и жара –

вечный шум и вечная игра.

 

Битва не зависит от погод…

Лето – хорошо – не круглый год!

Хорошо, что долгая зима:

есть возможность не сойти с ума

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0154586

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154586 выдан для произведения:

Двор воскресный, пиво, домино –

кем-то свыше так заведено.

Стук костяшек, крики, громкий смех –

вечный бой, не знающий помех.

 

Утро, вечер, полночь на дворе –

эта вечность отдана игре.

Дождь и ветер, солнце и жара –

вечный шум и вечная игра.

 

Битва не зависит от погод…

Лето – хорошо – не круглый год!

Хорошо, что долгая зима:

есть возможность не сойти с ума

 
Рейтинг: +1 581 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 25 августа 2013 в 09:18 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
Валерий Левченко # 26 августа 2013 в 04:32 0
Спасибо.