ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Горит костёр...

Горит костёр...

26 августа 2013 - Валерий Левченко

Горит костёр, ещё горит и светит,

и я не сплю – я за него в ответе.

Иссяк запас смолистых жарких дров,

и я не жду нечаянных даров.

 

Всего лишь щепки, что остались с краю,

старательно в потёмках собираю,

поближе придвигаю их к огню

и каждую вдвойне теперь ценю…

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0154740

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154740 выдан для произведения:

Горит костёр, ещё горит и светит,

и я не сплю – я за него в ответе.

Иссяк запас смолистых жарких дров,

и я не жду нечаянных даров.

 

Всего лишь щепки, что остались с краю,

старательно в потёмках собираю,

поближе придвигаю их к огню

и каждую вдвойне теперь ценю…

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!