ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пейзажный этюд

Пейзажный этюд

24 августа 2013 - Валерий Левченко
article154502.jpg

Притихший в ожиданьи дальний лес,

недолгой позолоты слабый блеск,

в густую зелень утренней палитры

две капли охры августом пролиты…

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0154502

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154502 выдан для произведения:

Притихший в ожиданьи дальний лес,

недолгой позолоты слабый блеск,

в густую зелень утренней палитры

две капли охры августом пролиты…

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!