ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДО УТРА СЛОВА РЕКОЮ

ДО УТРА СЛОВА РЕКОЮ

25 марта 2020 - Татьяна Уразова
Пёрья  яркие  почистив
В наступившей  слепоте,
Примостилось среди листьев
Солнце  «клушей»   на кусте.
 
И  раскрашивает  окна
Ярким  отсветом  зари,
Как  художник и не ойкнет:
 Вдохновенно он  творит.
 
Как  с насеста спрыгнет солнце,
Спрячет краски  за  горой.
Что-то в сердце всколыхнётся,
Потеряю  я   покой.
 
До утра  слова рекою
Будут литься из души
И неровною строкою
Стих рождать в ночной тиши.
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2020

Регистрационный номер №0470340

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470340 выдан для произведения: Пёрья  яркие  почистив
В наступившей  слепоте,
Примостилось среди листьев
Солнце  «клушей»   на кусте.
 
И  раскрашивает  окна
Ярким  отсветом  зари,
Как  художник и не ойкнет:
 Вдохновенно он  творит.
 
Как  с насеста спрыгнет солнце,
Спрячет краски  за  горой.
Что-то в сердце всколыхнётся,
Потеряю  я   покой.
 
До утра  слова рекою
Будут литься из души
И неровною строкою
Стих рождать в ночной тиши.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!