ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А сами так удивлены

А сами так удивлены

14 января 2019 - Николай Саллас

Ты оставалась непреклонной.
Слова увы, не помогли.
Любви конец - вопрос решённый
И чувства нежные прошли.

Такими стали вдруг чужими.
Нам даже нечего сказать,
Как будто вовсе не любили,
Нет смысла снова начинать.

Когда десятки лет в запасе,
Без риска можно жизнь менять.
В каком-то там влюбился классе.
Не понял сам. Чего терять?

Прошли недели. Всё забыто.
Другими вновь увлечены.
Сердца свободны и раскрыты,
А сами так удивлены.

09.01.2019





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0436881

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436881 выдан для произведения:
Ты оставалась непреклонной.
Слова увы, не помогли.
Любви конец - вопрос решённый
И чувства нежные прошли.

Такими стали вдруг чужими.
Нам даже нечего сказать,
Как будто вовсе не любили,
Нет смысла снова начинать.

Когда десятки лет в запасе,
Без риска можно жизнь менять.
В каком-то там влюбился классе.
Не понял сам. Чего терять?

Прошли недели. Всё забыто.
Другими вновь увлечены.
Сердца свободны и раскрыты,
А сами так удивлены.

09.01.2019





 
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 17 января 2019 в 11:15 +1
Николай, спасибо! Хорошо написано, просто, но глубоко.
read-9 buket4
Николай Саллас # 17 января 2019 в 17:53 0
Спасибо за ваш отзыв, Жанна!!!! 30 cvetok-5