ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про АРМИЮ → Не пугай меня холодом вьюга

Не пугай меня холодом вьюга

13 января 2019 - Николай Саллас

Не пугай меня холодом вьюга.
Я с тобою давненько знаком
И твоя предо мною заслуга,
Научила не быть слабаком.

Не жалела в полях на ученьях,
Заставляя невзгоды терпеть.
Постигал я себя в достиженьях -
Ни о чём не хотелось жалеть.

От тебя укрывался в палатке,
До подъёма у жаркой печи
И с утра вновь до вечера в схватке,
Отрабатывал хлеб и харчи.

Не забыть никогда полигоны
С каждой новой суровой зимой:
Гимнастёрку, шинель и погоны,
Школы жизни и дружбы мужской.

08.01.2019




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0436733

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436733 выдан для произведения:
Не пугай меня холодом вьюга.
Я с тобою давненько знаком
И твоя предо мною заслуга,
Научила не быть слабаком.

Не жалела в полях на ученьях,
Заставляя невзгоды терпеть.
Постигал я себя в достиженьях -
Ни о чём не хотелось жалеть.

От тебя укрывался в палатке,
До подъёма у жаркой печи
И с утра вновь до вечера в схватке,
Отрабатывал хлеб и харчи.

Не забыть никогда полигоны
С каждой новой суровой зимой:
Гимнастёрку, шинель и погоны,
Школы жизни и дружбы мужской.

08.01.2019




 
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 14 января 2019 в 14:44 +2
Я считаю, что эту школу каждый Мужчина должен пройти!
bogatyr
Николай Саллас # 14 января 2019 в 18:57 +1
Спасибо за отзыв, Зинаида! spasibo-8
Жанна Зудрагс # 16 января 2019 в 10:16 +1
Хорошее стихо, Николай!Из души...
spasibo=9
Николай Саллас # 16 января 2019 в 10:54 +1
Благодарю за отзыв, Жанна! 30 cvety-rozy-15