ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А щётка как тёща. (палиндром св стихах).

А щётка как тёща. (палиндром св стихах).

article372955.jpg
А щётка как тёща,
Ершисто и чётко.
Пощады не знает,
Весь сор убирает.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0372955

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372955 выдан для произведения: А щётка как тёща,
Ершисто и чётко.
Пощады не знает,
Весь сор убирает.

 
 
Рейтинг: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!