ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А я по жизни кайф ловлю

А я по жизни кайф ловлю

11 октября 2020 - Александр Игнатов
Живу по кайфу, всё окей,
И никаких забот, в натуре.
Кто достаёт, на них забей,
Здоровье есть и я в ажуре.
  Кручу по крупному дела,
  Лихую прибыль получаю.
  В карманах тесно от бабла,
  По кабакам их прожигаю.
Мне от подруг отбоя нет,
Сразят любого красотою.
Они элита, высший свет,
Но уяснили, много стою.
  А я по жизни кайф ловлю,
  Она разгульна, не понура.
  Что тут сказать, её люблю,
  По нраву, русская натура…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481568

от 11 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481568 выдан для произведения: Живу по кайфу, всё окей,
И никаких забот, в натуре.
Кто достаёт, на них забей,
Здоровье есть и я в ажуре.
  Кручу по крупному дела,
  Лихую прибыль получаю.
  В карманах тесно от бабла,
  По кабакам их прожигаю.
Мне от подруг отбоя нет,
Сразят любого красотою.
Они элита, высший свет,
Но уяснили, много стою.
  А я по жизни кайф ловлю,
  Она разгульна, не понура.
  Что тут сказать, её люблю,
  По нраву, русская натура…
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!