ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наверно Бог устал от нас

Наверно Бог устал от нас

11 октября 2020 - Александр Игнатов
Здоровье тратится с годами,
Его не купишь про запас.
И управлять трудней мозгами,
Наверно Бог устал от нас.
  Да как от нас не утомиться,
  Когда всё делаем не так.
  Добру не можем научиться,
  И в головах у нас бардак.
Порой жизнь напрасно губим,
Того, кто дорог, не храним.
Любви не ведуем, но любим,
И нагрешив, других виним.
  Сильнее нас порой привычки,
  И что с того? Переживём!
  Зря тратим время по частички,
  Оно пройдёт, и не вернём.
Жизнь усложняется с годами,
Пыл молодецкий под угас.
И управлять трудней мозгами,
Наверно Бог устал от нас…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481551

от 11 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481551 выдан для произведения: Здоровье тратится с годами,
Его не купишь про запас.
И управлять трудней мозгами,
Наверно Бог устал от нас.
  Да как от нас не утомиться,
  Когда всё делаем не так.
  Добру не можем научиться,
  И в головах у нас бардак.
Порой жизнь напрасно губим,
Того, кто дорог, не храним.
Любви не ведуем, но любим,
И нагрешив, других виним.
  Сильнее нас порой привычки,
  И что с того? Переживём!
  Зря тратим время по частички,
  Оно пройдёт, и не вернём.
Жизнь усложняется с годами,
Пыл молодецкий под угас.
И управлять трудней мозгами,
Наверно Бог устал от нас…
 
Рейтинг: +4 397 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Воронов # 11 октября 2020 в 16:00 0
Очень жизненно, Алекандр и искренне. Хорошее стихотворение.

c0411
Александр Игнатов # 11 октября 2020 в 16:50 0
Спасибо, Михаил.