ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 564.Происхождение.

564.Происхождение.

17 ноября 2016 - Владимир Савончик
article363192.jpg
Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходит он лишь только там,
Где поутру нальют сто грамм.
 
Со мною  что-то происходит:
Меня Виагра не заводит,
И на жену я не гляжу,
Коль даже если в неглижу.
 
Всё как-то странно происходит:
Уж конопля с ума не сводит,
Теперь колёса я глотаю,
Видать, наверно, угасаю.
 
Что происходит-то со мною?
Поникли крылья за спиною,
Со ржаньем ускакал Пегас
И Муза получила в глаз.
 
Чёрт побери, что происходит?
Мысля в башке дурная бродит.
Быть может надо меньше пить,
Чтоб не могло происходить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0363192

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363192 выдан для произведения: Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходит он лишь только там,
Где поутру нальют сто грамм.
 
Со мною  что-то происходит:
Меня Виагра не заводит,
И на жену я не гляжу,
Коль даже если в неглижу.
 
Всё как-то странно происходит:
Уж конопля с ума не сводит,
Теперь колёса я глотаю,
Видать, наверно, угасаю.
 
Что происходит-то со мною?
Поникли крылья за спиною,
Со ржаньем ускакал Пегас
И Муза получила в глаз.
 
Чёрт побери, что происходит?
Мысля в башке дурная бродит.
Быть может надо меньше пить,
Чтоб не могло происходить?
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Гerda Гordeeva # 17 ноября 2016 в 23:17 +1
Картинка прикольная. Стихи супер osenpar2
Владимир Савончик # 18 ноября 2016 в 00:28 0
rolf Проза жизни!