ГлавнаяСтихиЮморБасни → 565.Троица.

565.Троица.

17 ноября 2016 - Владимир Савончик
article363198.jpg
(басня)
 
Однажды три богатыря,
Рвануть решили на морЯ,
А так как много было мочи,
То приволнили в город Сочи.
 
Там три сестрицы под окном,
Гадали поздно вечерком,
С тоской мечтая о мужьях,
Которых не сыскать в Сочах.
 
Вот и встретили три одиночества,
На курортных просторах морей,
Как гласило им сверху пророчество,
Трёх не хилых здоровьем парней.
 
Темна ты Сочинская ночь,
Особо, если все не прочь.
Был целомудрия обет,
Забыт до искончанья лет.
 
Но девять месяцев прошло
И что должно, произошло.
Три тройни родилИсь на свет,
Такой вот тройственный сюжет.
 
Теперь пикантные моменты.
Тройные платят алименты,
Трём сёстрам три богатыря,
Что в Сочи съездили не зря.
 
P.S
 
Тридцать три богатыря,
В чешуе как жар горя,
Прям из моря среди ночи,
С Черномором вышли в Сочи.
 
Мораль сей басни таковая.
Коль на троих соображая,
Потянет съездить на морЯ,
Купите шарики, друзья.

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0363198

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363198 выдан для произведения: (басня)
 
Однажды три богатыря,
Рвануть решили на морЯ,
А так как много было мочи,
То приволнили в город Сочи.
 
Там три сестрицы под окном,
Гадали поздно вечерком,
С тоской мечтая о мужьях,
Которых не сыскать в Сочах.
 
Вот и встретили три одиночества,
На курортных просторах морей,
Как гласило им сверху пророчество,
Трёх не хилых здоровьем парней.
 
Темна ты Сочинская ночь,
Особо, если все не прочь.
Был целомудрия обет,
Забыт до искончанья лет.
 
Но девять месяцев прошло
И что должно, произошло.
Три тройни родилИсь на свет,
Такой вот тройственный сюжет.
 
Теперь пикантные моменты.
Тройные платят алименты,
Трём сёстрам три богатыря,
Что в Сочи съездили не зря.
 
P.S
 
Тридцать три богатыря,
В чешуе как жар горя,
Прям из моря среди ночи,
С Черномором вышли в Сочи.
 
Мораль сей басни таковая.
Коль на троих соображая,
Потянет съездить на морЯ,
Купите шарики, друзья.
 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 17 ноября 2016 в 17:36 +1
ЗДОРОВО ОТДОХНУЛИ ТРИ БОГАТЫРЯ И ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ! supersmile super
Владимир Савончик # 17 ноября 2016 в 17:46 0
Да уж! Можно только позавидовать! c0137
Гerda Гordeeva # 17 ноября 2016 в 23:16 +1
t13502
Владимир Савончик # 18 ноября 2016 в 00:27 0
c0414
Grecija # 18 ноября 2016 в 12:07 +1
Привет! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Сюжетик!!! super
Владимир Савончик # 18 ноября 2016 в 13:14 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Бывали на морях?