ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Праздник Пасхи.

Праздник Пасхи.

14 апреля 2012 - Наталья Исаева
article42199.jpg

Свечи зажглись пред иконами в Храме,

Праздник прекрасный приходит к нам в дом,

И со смиреньем, с одним лишь  желаньем

Молимся мы пред священным крестом,

 

Искренней радостью душу наполнить,

Снова увидев священный огонь,

Чтобы без боязни омывшись, запомнить

День, когда всюду царила любовь

 

Ждём, уповая  с надеждой, чтоб снова

С нашей молитвой воскрес Иисус,

Снова пройти его трудной дорогой,

Чтоб облегчить ему тягостный путь.


 


 


 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0042199

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042199 выдан для произведения:

Свечи зажглись пред иконами в Храме,

Праздник прекрасный приходит к нам в дом,

И со смиреньем, с одним лишь  желаньем

Молимся мы пред священным крестом,

 

Искренней радостью душу наполнить,

Снова увидев священный огонь,

Чтобы без боязни омывшись, запомнить

День, когда всюду царила любовь

 

Ждём, уповая  с надеждой, чтоб снова

С нашей молитвой воскрес Иисус,

Снова пройти его трудной дорогой,

Чтоб облегчить ему тягостный путь.


 


 


 

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (5)
Елена Разумова # 14 апреля 2012 в 23:01 +1
live1 buket3 Спасибо за прекрасные стихи!
От всей души поздравляю Вас с Великим Праздником - Светлой Пасхой!
Мир Вашему дому! soln buket4
Наталья Исаева # 15 апреля 2012 в 15:46 0
Спасибо, Леночка!!! 38 capuchino flower
Николай Угроватый # 15 апреля 2012 в 07:26 0
Наталья Исаева # 15 апреля 2012 в 15:50 0
Спасибо, Коленька! Как ваш внучок? Наташа.

Это маленькие подарочки вашему внуку от моего.