ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 110.Весеннее запыление.

110.Весеннее запыление.

19 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131877.jpg

 Ну, вот и началась весна,

И кошкам стало не до сна.

Собаки в стаи собрались.

И им, похоже – зашибись!

Чирикать стали воробьи.

Цветы полезли из земли.

Закапал из берёзы сок.

И вылез из норы сурок.

Зашевелились муравьи

И половина всей земли,

Из брюк запрыгнула в колготки.

Куда не плюнь – одни красотки!

И только я, как старый пень,

Пылюся в офисе весь день.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131877

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131877 выдан для произведения:

 Ну, вот и началась весна,

И кошкам стало не до сна.

Собаки в стаи собрались.

И им, похоже – зашибись!

Чирикать стали воробьи.

Цветы полезли из земли.

Закапал из берёзы сок.

И вылез из норы сурок.

Зашевелились муравьи

И половина всей земли,

Из брюк запрыгнула в колготки.

Куда не плюнь – одни красотки!

И только я, как старый пень,

Пылюся в офисе весь день.

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!