ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 110.Весеннее запыление.

110.Весеннее запыление.

21 марта 2013 - Владимир Савончик

 Ну, вот и началась весна,

И кошкам стало не до сна.

Собаки в стаи собрались.

И им, похоже, зашибись.

Чирикать стали воробьи,

Цветы полезли из земли,

Закапал из берёзы сок

И вылез из норы сурок.

Зашевелились муравьи

И половина всей земли,

Из брюк запрыгнула в колготки,

Куда не плюнь – одни красотки!

И только я, как старый пень,

Пылюся в офисе весь день

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0125059

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125059 выдан для произведения:

 Ну, вот и началась весна,

И кошкам стало не до сна.

Собаки в стаи собрались.

И им, похоже, зашибись.

Чирикать стали воробьи,

Цветы полезли из земли,

Закапал из берёзы сок

И вылез из норы сурок.

Зашевелились муравьи

И половина всей земли,

Из брюк запрыгнула в колготки,

Куда не плюнь – одни красотки!

И только я, как старый пень,

Пылюся в офисе весь день

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 марта 2013 в 15:46 +1
Ваши стихи поднимают настроение,и этим они хороши!!!! flower
Владимир Савончик # 21 марта 2013 в 16:11 0
elka2
Так они для того и писались Эльвира!!!