ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 109.Мыслями о салями.

109.Мыслями о салями.

19 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131836.jpg

 Хотел, поделится с друзьями мыслями,

Но в голове их своей не нашел.
Вчера скушал я дорогущий салями
И следом маразм, ко мне в гости пришёл.
А раньше вот помню я, мысли роились
И целою стаей по мозгу носились.
Ну а сейчас в голове пустота.
Иль колбаса стала явно не та.
Бывало, положишь её в бутерброд,
Полдня опосля тебя попросту прёт.
Теперь в колбасе – голимый крахмал
И всякие «Е», чтоб народ её жрал.
Кладут в колбасу теперь всякую дрянь.
Откусишь и станешь не инь, и не янь.
Наверное, те, кто создал этот ГОСТ
Решили отправить, всех нас на погост.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131836

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131836 выдан для произведения:

 Хотел, поделится с друзьями мыслями,

Но в голове их своей не нашел.
Вчера скушал я дорогущий салями
И следом маразм, ко мне в гости пришёл.
А раньше вот помню я, мысли роились
И целою стаей по мозгу носились.
Ну а сейчас в голове пустота.
Иль колбаса стала явно не та.
Бывало, положишь её в бутерброд,
Полдня опосля тебя попросту прёт.
Теперь в колбасе – голимый крахмал
И всякие «Е», чтоб народ её жрал.
Кладут в колбасу теперь всякую дрянь.
Откусишь и станешь не инь, и не янь.
Наверное, те, кто создал этот ГОСТ
Решили отправить, всех нас на погост.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 апреля 2013 в 20:59 +1
super faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Савончик # 19 апреля 2013 в 21:20 0
Чё Галка! Тоже любите салями? nogt