ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → 24. Небрежен в мелочах, но как бы невзначай, не нарочито.

24. Небрежен в мелочах, но как бы невзначай, не нарочито.

29 ноября 2013 - Алекс Приватир

 

Предумышленно встречая

 

Пошлой наглости наскок,

 

Выделяю ей оплошность,

 

Словно псине злобной кость.

 

Невнимание привычно

 

Между цензоров моих.

 

Очерняют безупречность,

 

Разбирая фальшь огрех.

 

 

Откровенные сужденья

 

Сердца добрым языком,

 

Благосклонные к изъянам,

 

Дарят те, кто дорог мне.

 

Уязвимость им известна,

 

Но щадя мой пылкий нрав,

 

Допускают исключенье,

 

Лишь шепнув: «Исправь, чудак»!

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0172232

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172232 выдан для произведения:

 

Предумышленно встречая

 

Пошлой наглости наскок,

 

Выделяю ей оплошность,

 

Словно псине злобной кость.

 

Невнимание привычно

 

Между цензоров моих.

 

Очерняют безупречность,

 

Разбирая фальшь огрех.

 

 

Откровенные сужденья

 

Сердца добрым языком,

 

Благосклонные к изъянам,

 

Дарят те, кто дорог мне.

 

Уязвимость им известна,

 

Но щадя мой пылкий нрав,

 

Допускают исключенье,

 

Лишь шепнув: «Исправь, чудак»!

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!