ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 23. Вечерних звёзд парад встречаю.

23. Вечерних звёзд парад встречаю.

12 декабря 2013 - Алекс Приватир

Смотрю я на небо

 

И небо следит неотрывно.

 

Встают облака чередой

 

Повелителю ветру послушны.

 

 

Что жизнь человека?

 

Игра превращений и только.

 

Победа над чуждым врагом,

 

Затаившим твоё отраженье.

 

 

Заходит уж солнце.

 

Морозная свежесть крепчает.

 

Расцвечен небесный венец.

 

Созерцаю… Не надоедает.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0174691

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174691 выдан для произведения:

Смотрю я на небо

 

И небо следит неотрывно.

 

Встают облака чередой

 

Повелителю ветру послушны.

 

 

Что жизнь человека?

 

Игра превращений и только.

 

Победа над чуждым врагом,

 

Затаившим твоё отраженье.

 

 

Заходит уж солнце.

 

Морозная свежесть крепчает.

 

Расцвечен небесный венец.

 

Созерцаю… Не надоедает.

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 12 декабря 2013 в 23:51 +1
Сильная образная и философская работа, Алекс! supersmile
С уважением,